Воспоминание акростих

Весна сорок пятого года
Особая наша весна.
Свободу вернула народам,
Победу стране принесла.
Она осыпала цветами,
Мечтала и верила в жизнь,
И  дед мой сиял орденами
Наводчик  и артиллерист.
Ах, как моя бабушка пела
На празднике этой весной,
И  юная, в платьице белом
Ему вскоре стала женой.


Рецензии