В пути

Вера в себя помогает в пути,
В силу и разум, в любовь и мечту,
Чтоб не зайти мне в конечный тупик,
Слушаю сердца я ритм и стук.
Знаки в дороге меня заведут
К цели моей - веренице чудес,
Следовать знакам старательно - труд,
Нет меня больше ни там и ни здесь.
Знать не хочу про запреты и стыд,
Мне не тревожно, что нет мирских благ,
Где-то сокровище-тайна лежит,
Должен найти и не нужен мне флаг.
Больше не держат ни дом, ни друзья,
Путь мой далек - надо ставить черту,
Многие скажут: "Да так же нельзя!"
Хватит с меня. Я ни там и ни тут.
(13.08.2015)


Рецензии