Небеса

Что же там на этих небесах?
Знать буквально все хотят
Куда после превращенья в прах
По сказкам души умерших летят

Многие верят что рай там и ад
Что они в рай попадут
Что попадут в роскошный сад
А в бездну ада  не упадут

Я же верю что на небе скучно
Что сложно там на небе быть
Ибо на Земле мы благополучно
Могли ад и рай совместить

Давайте больше не будем
Думать о небесах
Давайте о них просто забудем:
Вспомним когда превратимся в прах


Рецензии