Еще один день впустую

Еще один день впустую
Еще одна ночь в кострище
Наверное я бунтую
Пытаюсь казаться лишним
Пейзаж за окном рисую
Пишу мелодию вера
Пока океан бушует
За многие километры
Наверное я блуждаю
По вечному лабиринту
Пока не достигну края
Пока не споткнусь о плинтус
Лишь солнце дразнит лучами
В прятки играя с тучей
Лямки срослись с плечами
Жажда годами мучит
Но поиски не напрасны
Найду я тропу лесную
Чтоб солнышко не погасло
Чтобы жизнь не прошла впустую


Рецензии