Независимой от стаи...

На   http://www.stihi.ru/2015/08/13/2437
           Борис Нечеухин

******

Независимой от стаи
Я давно уже живу,
Книгу вечности листая
Ипостасью наяву.
Сбросить лишний вес, как скорость,
Удаётся не всегда,
А вот с глаз спадают шоры
Лжи святой, аки  вода.
Проще быть?! Куда же проще?!
Вправду, мизерен наш век,
На виду  сегодня  мощи
Лицезреет  человек...
А зачем ?! Честней не станет
Мир погрязший в суете,
Если всё решают "мани"
Иностранные. Мечте
Сделать  землю снова раем
В одночасье  смысла нет,
Ведь любая хата с краю,
На войне, как на войне,
Где  борьба за выживанье
Только в собственных руках,
Человек - не просто званье
И в личине дурака.

13 08.2015 год


Рецензии
Ага, человек -- он не рептилия холоднокровная и не насикомая какая! )))))))))

Игорь Белкин   16.08.2015 10:56     Заявить о нарушении
Вот именно!!! За понимание МЕРСИ!!!!!!!!

Анна Баварская   16.08.2015 11:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.