БЕЗ БЕБЯ

Без тебя так плохо, так тоскливо,
Видеть хочется тебя всегда-всегда.
Сердце сжалось,  нежно защемило,
От того, что думы только про тебя

Без тебя грустит погода, да и я грущу,
Плачет облако под сводом небосвода.
Шепчешь внятно, «Я тебя  не отпущу»
Понимаешь? Понимаю!? Плачем оба…

Без тебя  быть не хочу, да и не буду,
Ну, зачем унынье и какая-то тоска.
Ведь определенно я такое не забуду,
Только тихо разведу раками небеса.

Без тебя, но Я с тобою буду  навсегда!
Ты мой воздух, я твоя летящая душа.
Запретить себе не ты, не я, не в силах 
В бесконечном поцелуе слились телеса.

24.02.11


Рецензии