По венам кровь, в груди метал

По венам кровь, в груди метал.
Я много в жизни потерял.
Я все гонялся за мечтой,
Я одержимым был за гранью, за лихвой.
До фанатизма доходило сумасбродство,
Но я не видел этого уродства.
Я видел цель, я видел путь.
Как жаль, что прошлое нам не вернуть.

(04.09.2014 - 13.08.2015)


Рецензии