Ну не ужели

Так многое хочу тебе сказать!
что жду звонка, как чуда, с не терпеньем,
как хочется к тебе, скорей бежать,
что время тороплю я всё быстрее!
ну, неужели, это все любовь?
которую, словами не опишешь?
которая, прекраснее всего!
пусть, лишь на миг, но это счастье, слышишь?


Рецензии