не целуются уста

не целуются уста
не хотят смотреть глаза
потому что ты уста
да – ты просто как устав
как кирпич – дорожный знак

балабошит баба-шка
у твоей занозы в пух
у тебя кишка тонка
вздуть ей тАнка и фырка
зафигачить ха-ха-ух

жизнь она такая зла
не свирит в твою свирель
потому что ты козла
да  – ты просто как козла
не хотел в свою хотель


Рецензии