я вышиваю Жизнь стихами

я не глухая
не слепая
я в ногу не иду со всеми
во мне течёт другое время
другая память
я улыбаюсь Зодиакам
я тишиною увлекаюсь
иду своим путём по Знакам
в Дом на Горе, за тростниками
я вышивальщица стихами
я звуки светом прошиваю

автор картины Творческий процесс Эдуардо Родригез Кальзадо

 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.