Полет

Люди всегда летать хотели
Научились все они лишь сейчас
Хотя многие еще тогда летели
И летали каждую минуту и час

Летели они не в самолёте
А на крыльях души своей
И тут уже всё дело в пилоте
Чтобы он не потерялся среди путей

Одни к своей мечте летели
Другие к половинке своей
И лишь те кто денег хотели
Летных не замечали путей

Сейчас, к сожаленью моему
Чтобы среди облаков летать
Не нужно учиться ни чему
Надо лишь деньгами обладать

Не нужно душу свою постигать
Не нужно быть богатым душой
Не нужно другим помогать
Не нужно уметь управлять собой

Уважаю тех, кто сейчас летает
Не в самолёте, а в душе своей
Кто своей душой управляет
Потому что так в мире светлей


Рецензии