***

Почему-то и нет ощущения,
Что зима на пороге топчется.
У меня же тобой-насыщение,
И бежать от тебя мне хочется.

Почему-то твоё присутствие
День за днём тяготит,не терпится
Мне остаться одной.Не чувствую.
Я любила тебя.Не верится?

Извини,все проходит осенью,
Серость дней покрывает улицы,
А деревья покрылись проседью.
Что мечтали с тобой-не сбудется.

Расписать бы все небо красками
И начать все с нуля-так здорово!
Только осенью все под масками,
И не склеить,что нами сломано.


Рецензии