Скучаю

Холодными пальцами прикоснусь чуть дыша
Я обвожу рисунки на стекле, рисуя тебя.
Ведь каждый день я по тебе скучаю.
Мне не хватает твоих губ, улыбки, чаю,
Какой умеешь заваривать лишь ты.
Мне нравится планировать с тобой мечты.
От радости душа моя играет
На арфе, и под звуки ее нот
На сердце сказка заживет.

(06.01. - 13.08.2015)
 


Рецензии