Мужчине нужно доверять...

Мужчине нужно доверять, особенно любимому, когда он хочет помолчать не лезть с своей причиною... Не думать, не накручивать, а просто доверять, придет время расскажет, все будет... как пить дать... Пусть жизнь сияет красками, любовь к нему летит, доверие прекрасная связующая нить :-) 13.08.15г.


Рецензии