Моя агрессия видна

Моя агрессия видна,
Она как яд впиталась в кожу.
И как же раньше я жила,
Впуская в дом свой - воздух?
Теперь же я закрылась на засов,
Закрыла двери и закрыла окна.
И шторы натянула до краев,
Чтоб не видно было даже силуэтов.

(23.03.- 12.08.2015)


Рецензии