Так откуда им знать?

Все здесь притворство:
Любовь, честь и дружба.
Куда бы ни шел, по-прежнему так.
Сломаться нельзя, нельзя и прогнуться.
Испорченный мир обращается в прах.

На одинокой планете –
Одинокие люди.
Каждый сам по себе, словно все идеалы.
Им любовь в ресторанах преподносят на блюде,
Их мечтать вдохновляют из глянца журналы.

Врут сами себе и упиваются ложью.
С глупою целью притворно живут.
Мечтой нарекают, что за день найти можно.
А под ребрами пусто, их чувства не рвут.

И сердце не рвут они каждую ночью,
И по утрам оно не срастается вновь.
Не рвут себе душу, ее, может, и нету.
Так откуда им знать, что такое любовь?


Рецензии