Вы не смейтесь чайки над бедою

Скалы развлекаются с волною,
Помнишь? Мы гуляли здесь с тобою,
И смеялись чайки вместе с нами.
Прикоснулся ты к губам губами.

Мы с тобой над чайками смеялись...
У скалы так сладко целовались,
Это было только наше лето,
Только ты потом уехал где-то.

        Припев.

Чайки не кричите сердцу больно...
Чайки,успокойтесь,ну довольно...
Чайки видно мне не повезло,
Мое счастье морем унесло.

И сидела девочка у моря,
А в глазах тоска и много горя...
Лишь парили чайки над водою,
И смеялись над ее судьбою.

Злые,бессердечные вы птицы,
Разве можно над бедой так веселиться?
Разве можно громко так смеяться?
Над девчёнкой бедной издеваться.

         Припев.

Чайки не кричите,сердцу больно...
Чайки,успокойтесь,ну довольно...
Чайки видно мне не повезло,
Мое счастье морем унесло.


Рецензии
Хорошая песня, Серёжа, мне очень понравилась. С теплом, я.

Татьяна Константинова 2   06.10.2015 08:15     Заявить о нарушении