Злая любовь

Не зли меня моя любовь
На осколки рассыпаюсь
Кусаю губы нервно в кровь
Сплетая мысли спотыкаюсь

Тиранишь, мозг мой бередя
Когтями душу мне ласкаешь
Любить так больно невидя
За что меня вот так пытаешь.

Я будто демон в свете солнца,
Горю от яркого луча.
А мне закрыть бы все оконца,
Но задыхается душа.

Лечу, навстречу гибели лечу.
И нету сил сопротивляться.
Ценою горькой заплачу,
Но я не буду притворяться.

Такой любви в душе не место.
Сгораю от нее дотла.
Коль не находишь себе место,
Борись,не будь на поводу у зла.

16.05.2011г.


Рецензии