Она так искренне хотела

Она так искренне хотела
Успеть всё счастье получить,
Бедна душой, в богатстве тело:
Молится, чтобы согрешить…

Чудовищно красивым взглядом
Рвала штаны на мужиках,
И было всё, что было надо:
Нет дефицита в ч(м)удаках..

Читая томно Мураками,
VS -купальник как колье,
Ловила похоти глазами
И приглашала сомелье.

Её сегодня все желают:
Пускай хотя бы лишь приснится…
Ей оды, вирши посвящают,
Она богиня, нимфа, львица!

Она успех, она удача
Ценою, может, в миллиард!
Но чека нет - не будет сдачи
Для ЕЮ выбранных ребят…

Я не сутяга, тоже грешен,
Но красота другая снится:
С которой миллион - рассветы,
Улыбки, дети и зарницы!


Рецензии