Душа взлетела!!!

Свет истины святой, ее начало!
Чтоб каждая душа про вечность знала!
И искренней мотив и чувств касанье
Прекрасных дум чистейшее признанье!
И будет СВЕТ! Вот он сияет зримо!
Сияние планет, вздох пилигрима…
И явственная тишь, святая вера!
Душа взлетела ввысь! Душа взлетела!


Рецензии