Подруга

Глаза твои искрятся добротою,
Сквозь меня она проникнет, струится!
Наполняя светом, его чистотою,
Позволяя нежностью дружбы наслодиться!

С тишиною часто говоря по душам,
С ней одной дружила я сполна!
Судьба послала мне тебя, ей обратно не отдам,
Ты уже не одна, мне подрьуга тишина!


Рецензии