Солдатики

Сидят солдатики ебланят,
Радиограммы,сигналы *** принимают
Богдан орет "Вы охуели,
Я увольняюсь уже через 2 недели,
Что вы будете делать здесь без меня?"
Я отвечаю,"Да ладно,***ня
Справимся мы,если что отгребем
Лежа от пола полтос ****ем
Вывезем хули,как не крути,
Езжай домой,счастливого пути!"


Рецензии