Вальс души

Душа кружится в вальсе с счастьем,
Сердца окутывая страстью,
Даря улыбки, всем прохожим
Таким смешным и неуклюжим.
Они не слышат эти звуки,
Они не видят эти краски,
Уткнувшись в телефон от скуки,
С утра надев чужие маски.
О, боже, люди, оживите,
Оковы с мёртвых душ сорвите,
Чтоб души закружились в танце,
Сердца окутывая страстью.


Рецензии