Нет такого места...

Нет такого места,
Всё ли было честно,
Просто бесполезно
Прятаться за бездной.
*
А ты всё летишь дальше,
А ты паришь всё выше,
Ты моё счастье без фальши,
Мне к тебе бы ближе...
*
Пуст стакан наполовину,
Либо полон к середине,
Создал бог людей из глины;
Они хрупки и так ранимы.
*
Не поздно,говорят,никогда,
Просить прощения в ошибках,
И по небу плывут облака,
Они далеко,а может быть близко.
*
Жизнь,порою,похожа на сон,
Сон,порою,похож на жизнь,
А когда мы слышим гром,
К нам приходит мысль.
*
А ты лети и улетай,
Может,где-то вправду рай,
И при встрече расскажи,
Когда нам будет по-пути.


Рецензии