Мдаа... Темна моя душа

Мдаа... Темна моя душа
И нет ей боле оправданий.
Она разбита от начала и конца,
Запуталась в лабиринте реалий.
Нас не спасут причудливые сны
От страхов жизни, что мы повидали.
И раны на душе, как сквозняки,
По венам бегать не устали.

(14.02.- 12.08.2015)


Рецензии