Жара

  Солнце жжёт зенитом,
    проникает в тень,
  плавленым софитом
    нагоняет лень.

  Август сумасшедший,
    жарче чем июль,
  как солдат...нашедший
    диск...из знойных пуль.

  Суховей с Востока
    не пригонит дождь,
  не ропщи до срока...
    зря что ль...лето ждёшь.


Рецензии