Бывает сон как явь, и явь как сон

Бывает сон как явь, и явь как сон.
И в этом танце мы с тобой вдвоем.
Рука в руке, и тело к телу,
И дыхание наше единое целое.
Ты осень в моей душе растопил
И плод моей любви вкусил.
Сплетая пальцы, мы начинаем танец,
Где ты всю ночь шептал слова любви:
Они пусты, они до ужаса пусты внутри.
Как хорошо ты сыграл свою роль,
Ловко обманул мой бдительный взор.
А я ведь, дура, полюбила
И в сердце свое тебя запустила,
Но ты не способен был на любовь.
Я губы кусала в кровь, вновь и вновь,
До боли, сжимая в руке саквояж
Я бежала от всех.
Не плачь, мое сердце, не плачь.

(09.12.2014 -12.08.2015) 


Рецензии