Мой дядя...

«. Мой дядя самых честных правил»,
С сестрой он в один день рождён
И жизнью всей себя прославил
Хоть и немного измождён.
Но Ваши предки постарались,
Сумели, как то рассчитать,
На десять лет её моложе,
Ну надо ж  в этот день попасть!
Сегодня праздник, день рожденья,
Обоих чествовать пора,
Но свою маму я отдельно,
Тебе ж здоровья на года,
Твоей жене и детям тоже,
Когда у них всё хорошо,
Тогда на счастье жизнь похожа
Как всем от Бога суждено.
Ещё раз лично поздравляю,
Включите скайп, там мы сидим
Теперь все дружно поздравляем,
Здоровья Вам, мы говорим!
 Володя, Алла 15.08.2015.


Рецензии