Кто знает...

Ты мне снился прошлой весной -
Сладкой сказкой, сдобренной болью..
Кто же знает, было ль игрой
Или той настоящей любовью...

Кто ж рассудит, что правда, что ложь..
Постоянно звучащее "Верь мне"...
А под кожей нежности дрожь,
Да и сердце в радостном плене.

Столько слов было сказано нежных,
Затмевающих разум мечтой..
Ты был самой большой надеждой
Или самой жестокой игрой...


Рецензии