свинка

у моей свинушки два торчащих ушка
два маленьких,хорошеньких глазика алмазика
дальше ее носик,а под ним и ротик
и в стороны усы

есть четыре лапки,коготки-царапки
у моей свинушки все,как у любой зверушки,
но со всех сторон смотрю и никак не нахожу
где же он? вот в чем вопрос

где ж у свинки,ее хвост?
                2006 г.
      о моей морской свинке


Рецензии