Россия страна МордорА

Россия страна МордорА:
Приходится с этим жить.
Вор осуждает вора
И хочет его посадить.
Правдолюбы и праведники как мыши,
За кирпичом сидят.
Оттуда их не услышат,
А они выходить не хотят.
А может их не осталось
В большом мордорском лесу,
А может у них усталость
Или прыщ на носу..
Истина стала прикрытием
Для немыслимой грязи,
Откровенность – мировым событием,
Вместо таланта – связи..
Я не виню властителей:
Это не Европа и не Азия.
Система всех разрушителей
Голодная до безобразия!
Система земли мордорской
Опутала нас до пят:
Величием, уникальностью,
Где ты или раб, иль свят.
Отчаянье, как предательство,
Иконам здесь нет цены -
Исходные обязательства
Все соблюдать должны!
Но можно купить индульгенцию,
Купить, а потом продать.
Лощеную интеллигенцию
Можно заставить врать.
Хочешь жить по другому
Не надо стенать и выть,
Хребет сломаем любому:
Придётся от сюда валить.
А я остаюсь с тобою
Родная земля Мордора:
Знаю, не станешь другою
Но, ВСЁ - не будет укора!


Рецензии