УТРО 13. 08. 2015г

О благодать! И тут,и возле...
По стадиону проходя,
Я пью нектар озона после
Метеоритного дождя.

Он был загадочно-роскошный,
Но -  эти"капли"!..Как они
Через не толстые подошвы
Кроссовок давят мне в ступни...


Рецензии