Хороший день

Хороший день. И мимо пролетает птица.
Погода обещает без дождя...
Так хорошо, что я хочу повеселиться:
И прогулка под луной, и сумерки, заря...
На окне так радужно играют солнечные блики
И осень радует пейзажем сентября.
Ветерок ласкает листья облепихи
И пчелы кружат - веселостью маня.
А на душе так ярко и тепло.
Хороший день, и мимо пролетает птица,
Погода обещает без дождя...

(23.04. - 12.08.2015)


Рецензии