Дочке 15

Уже не девочка,а леди,
С руки снят бисера браслет.
Ты взросло мыслишь,а не бредишь,
Тебе уже 15 лет.

Пусть твою юность не испортят,
Ни брызги слёз, не зло подруг.
Ведь в юной жизни, как и в спорте-
Холодный ум и есть твой друг.

И главное : люби, общайся,
В 15 мир у твоих ног.
Среди друзей не зазнавайся,
А в остальном поможет Бог!


Рецензии