Ода прекрасному

Смотрю на женщину в платье длинном.
В платье бархата черного...
И зарождаются чувства интимные,
Скрытые от глаз постороннего.

Вижу, как женщина ставит ножку
Обнаженной, розовой ступней на стул...
Во мне набухает, растет  понемножку
Чувство, как водопада гул,
Которого все приближается рокот...
Но скрывается ножка в капсулу колготок,
Как будто тело гусеницы в кокон,
Что из тысячи нитей соткан...

Медленно, медленно прячется
Это творение господне...
И вырастает, выпячивается
Мое желание не скромное.

Вот уже это прекрасное чудо
По щиколотку скрыто от глаз,
Спрятавшись в панцирь капрона,
Как взрывоопасная масса нейтрона
Прячется в ядерной бомбе от нас.

Взрыв приближается неотвратимо,
Как роковое проклятье...
Взгляд мой пылающий, страстью томимый,
Сопровождает черное платье.
Платье, бесшумно скользя по ноге,
Обнажает голень, потом колено...
Вот он безумный застыл на бедре
Таинственном, как вселенная...

Процесс, продолжаясь , неумолимо
Влечет за собой мой пылающий взор.
Чувство жажды  неодолимой
Спазмой сжимает горло мое...
А в мозг врезается, как сверло,
Что сверлит дерево мягкое,
Мысль о том, что мне повезло
Созерцать мгновенье прекрасное...

О! Это творение коварной природы.
Лучшая часть ребра Адамова!
Оно заставляет забыть про годы,
Волнуя до самого, самого.
1989 год.


Рецензии
Сильно описано!
Вот какова сила "нашей сестры"...
С улыбкой

Екатерина Щетинина   13.08.2015 20:10     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за посещение и приятный отзыв. Заходите еще . Буду рад общению с Вами. С уважением и симпатией Александр.

Александр Кутенин   14.08.2015 07:24   Заявить о нарушении