Не надо жалеть!

Наверно, решили меня пожалеть? -
Позволили, чтобы в ворота влететь

Смог мяч мой, но я вас серьёзно прошу:
"Не надо жалеть! Я и так докажу,

Что так же, как вы, уже не новичок
В футболе, в хоккее! Упал на бочок,

Но разве, играя, не падал мой дед?!
И ты, брат, я помню, пришёл на обед

С разбитым коленом! - Играя, упал,
А я ведь тогда ничего не сказал!".


Рецензии