Мы все лишь пешки

Миллионы созвездий,
Отражающих сущность сознания,
Распластались на тёмной материи
Цветов бытия.
Мы все лишь пешки
В чьем-то больном мироздании,
Независимо от расклада игры,
И от тускло светящего жизни огня.
В чем смысл игры?
Задаваемый часто вопрос
Не имеет малейшего смысла,
Знаю точно!
Это всего лишь наш общий глупый загон,
Это просто чьи-то паршивые мысли...


Рецензии