Любовь

Я любила сильно
   мне было мучительно больно.
И для себя я решила.
  Никогда не любить.

Но время шло и я взрослела,
Видела семьи счастливые,
И дети у них рождались
          красивые,

И однажды мне захотелось
     родить,
Но воспитание не позволяло,
Гулять с кем попало.

Вот и решила мать,
Поскорей меня замуж отдать,
Чтоб могла могла я рожать.
Да с детьми в куклы играть.
И любовь свою им отдавать.
 


Рецензии
Наташа, неудачный стих. убери третью строфу. "Однажды мне захотелось родить" это не поэзия. С теплом,

Анатолий Харин   16.08.2015 00:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.