за счастье жить и думать о тебе

за счастье жить и думать о тебе,
за радость встреч, за сладкое томленье
я благодарен богу и судьбе
и ощущаю каждое мгновенье

наполненным твоею красотой
и только лишь тогда я начал жить,
когда сумел я встретиться с мечтой
и я хочу тебя благодарить

за то, что ты прекрасней всех на свете,
за то, что снова в сердце бьётся кровь
и что живём мы на одной планете
за то, что ты со мной, моя любовь!


Рецензии