Август

Август, август, так печально,
Лишь дожди в твоём меню.
Солнце прячется за далью,
Я его смотрю, смотрю...

Всё машу ему  букетом
Из цветочков полевых.
Обмануло счастье летом,
Августу съёжившись притих .

Тяжесть туч на землю давит,
Ночь всю  холодом знобит,
А ведь август мёдом славит,
Спасом яблочным сластит.

Август, август, так печально,
Лишь  дожди  в твоём меню.
Солнце прячется  за далью,
Я его  смотрю, смотрю..

 


Рецензии