мой затасканный язык без костей

мой затасканный язык без костей,
в нём лишь ломаный слог,
никак не вспомнит изысканный звук,
когда по холодному телу искрой смех
проникал, и сразу мне в сон.
я надеялся, что впредь не проснусь.

все переломы судьбы срослись в слова,
я в них вновь стою и боюсь
тебе признаться хоть в чем-то.
только язык продолжает сновать,
заплетаться и падать, и ему не вернуть,
чужеродную речь лунной девчонки.


Рецензии