Родному папе

От чего же время так быстро летит?
От чего люди стали все злые?
Моё сердце по папе родному стучит
Вспоминая те дни,золотые.
От чего же тоска на душе все стоит?
От чего же так быстро уходят родные?
В этом то,и печаль вся моя состоит
Вспоминая минуты былые.
Те минуты,когда на руках он держал меня
Крепко-крепко
И всегда он меня целовал
Перед сном
Незаметно.
Знаешь,без тебя всё не так,
Все вокруг изменилось.
Без тебя тяжело,
Без поддержки твоей
Мне порой нелегко.
Мне совет твой отцовский
Очень нужен бывает
Но ведь ты от меня далеко...
Обещаю,тебя
Никогда не забуду.
Ведь тяжело,
Да и я не смогу.
Я прошу лишь одно-
Снись мне почаще
И в душе я тогда расцвету.


Рецензии