Подарок

Морозцем дышит утреннее солнце
В рассвете серебриться нежно снег
Как трепетна и сказочна твоя улыбка
И колокольчиком звенит, твой смех

Судьбы подарок, дан нежданно
Горячим сердцем  принят не во грех,
Твержу, молю, хочу я это неустанно
Чтоб не разбить мечту волны о брег.

Уже не стало  страха пред закатом
И не случайно, для меня ты оберег
Так было, что звучало эхо зла раскатом
Но Выпал снег и ту картинку не сберёг

Метель Вуалью все накрыла за окном
Сгущает краски мрак и непогода
Награда эта, досталась мне с трудом
Судьбы подарок – я принять готова.


Рецензии