Обращение к любви

Какая пустота...
И боль иглою острой
Пронзит глубоко дно души.,
И будет так привычно одиноко
В моей забытой тягостной глуши.

Любовь, меня опять ты обманула!:
Ты поманила сладостью своей
И посулила томных ночей,
Не менее чудесных ярких дней...
Но как же ты коварна и жестока!

В тебе такая сила! Будто жизни кровь:
Даришь ты счастье, но свободу отнимаешь,
Покоя безмятежного лишаешь,
А если безответная-ты губишь,
Иссушаешь колодец чувств
И бездыханную бросаешь
Вновь и вновь.

Такая ты, коварная, любовь.

18 марта 2012года.


Рецензии