Было все у него...

Было все у него...
  Дом, семья, цветы на окне.
    Сюжет был прост и банален.
      Сохранить не сумел семьи.

  И завяли цветы на окне.

Жизнь пуста, рана в душе.
  Развела их судьба навечно.
    Все разрушил ты сам,
      Что создавалось годами.
             
  Дом, семья, цветы на окне.
 
 
  13.08.2015


Рецензии