Finished with the ИнтернатЪ

Под-утро-я
     разговорился с  -  Белкой    :

 ...  Sorry  ,   yours
system-disk
                Expired

 Press -  when
get ready ...

 any button                ( ? !! )

...  please , show direction :  of a pile of down  Ъ   ?

  -  Must be i bound -  ?
  -  Absolutely  -  No

  -  To whom i speak
  -  To (ded ) Pixto 

... Выхожу порой
из интернета  ( так ... , оскомину набив ...  )

   ощщущая под собою Конь Желездный
да священные  in-Treasures впереди   -  !


Рецензии