Ди грустный

Ди грустный, он пишет стихи в блокноте,
Рисует картинки в устаревшем фотошопе,
И думает может ли быть еще больно?
Или же больнее быть не может.

Ди каждый вечер листает картинки,
Смотри старые сериалы и фильмы,
Кушает мороженое и маленький киндер,
И считает этот мир удивительным.

Ди не ходит по клубам и пабам,
Он мечтает стать лучшим папой,
Ищет в сетях приличную маму,
Но отношения кажутся крахом.

Ди не спит часто, наблюдая за звездами,
Пытаясь разглядеть всю их красоту,
Он верит, что на самом деле - все просто,
Просто не хватает в нем огоньку.

Ди слушает стихи Птицами и Мори,
Читает взахлеб Есенина и Асадова,
В душе все взрывает и колит,
Не напишет он как они, вот это досадно.

Ди верит в любовь настоящую, чистую,
Ищет в глазах каждых - море,
Он ждет и смотрит на всех издали,
Чтоб не вляпаться в горе.

Ди неоспоримый романтик,
Он дарит цветы при каждой встрече,
Говорит все четко и пряма,
И почти всегда честен.

Ди знает чего он хочет от жизни,
И проснувшись однажды с утра,
Его свежие, крепкие мысли,
Погубили его навсегда...


Рецензии