Вновь!..

                Уж, четверть века, как!..

На части снова Русь порвали…
Иуде, каждому – кусок!
Опять, всех в нищету вогнали!..
Но, лишь – хвали!…
          Сей строй, Вам – Бог!

Удало головы морочат…
По обещаньям,
           уж – всё есть!
Всем, прямо, рай,
             завтра пророчат!
Бред – на словах!..
              Сами ж – хохочут!
Хотя проблем,
          у нас – не счесть!
К примеру:
      - Что сегодня есть?!..

Детей, подростков – оглупили!
И, им, теперь, на всё – плевать!
В, уму, лишь девочки и пиво
А, всё иное, вдаль послать!..

Руины, где величье было!
Впрямь, словно варвары прошли...
Воспоминанья, хоть и тешат,
Для нынешнего – не важны!

И, хоть, вчера,
            сам миром правил!
Сегодня должен угождать!..
Всем тем, кто общее – раскрали!..
СМИ, всё что есть,
            к рукам прибрали!..
Богами, им,
       впрямь – вышло стать!
И, кто б, и чтобы не считал,
Приказы… :
     - Мигом!!!
             Выполнять!

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                вторник, 11 августа 2015 г.


Рецензии