Крик

В голове крик,
Помню суету городских машин,
Помню как любил и был любим,
И как любимый голос по телефону
стих.
Помню первый стих,
Кофе с утра на двоих,
Помню города ночного огни,
И как признавался стихами в любви.
В голове гул,
Помню слова: " Я уйду"
Как выходили на перекур,
И вкус твоих малиновых губ.
В голове снова так больна,
Все хотят стихи о море и волнах,
О том как от любви может быть
больна,
Но жаль, что все они половые
тряпки для пола,
Сердце не хватает корвалола
укола,
И она более не ждет меня дома,
Да и писать как скучаю по ней
не охота,
В душе, душевная рвота,
Но я тобой больше не скован,
Кома которая длится так долго,
А успеть надо еще ой как же много,
Но о тебе больше не слова.
больше.не.слова.


Рецензии