Полёт из вагины в могилу

Если наша жизнь - это полет из вагины в могилу,
И нам вместе не накопить на машину или квартиру,
Не познать той любви, от которой сердце забилось,
То знаете, нахуй такую картину.

Если наша любовь - это слова и не более,
Мечты о доме на берегу моря,
О свадьбе очень огромной,
То знаете, нахуй такое.

Если наша судьба - это общаться вконтакте,
Говорить друг другу, что все в порядке,
И вечерами видеться только в скайпе,
То знаете, нахуй такие порядки.

Если наша душа - это ветер, что дует в поле,
Счастье, что стоит на полках витрин,
Вечера, что мы топим с тобой в алкоголе,
То знаете, нахуй такие истории о любви.


Рецензии